منتديات جوهرة سمراء أمل بوشوشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جوهرة سمراء أمل بوشوشة

vive la belle algerienne amel bouchoucha
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه اكلات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ويل
عضو مميز
عضو مميز
ويل


انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 28
اعلام الدول : طريقه اكلات Female31
مزاجى : طريقه اكلات _53
المهنة : طريقه اكلات Studen10
الهواية : طريقه اكلات Painti10
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

طريقه اكلات Empty
مُساهمةموضوع: طريقه اكلات   طريقه اكلات Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 5:00 am

:

زيت للقلي -
بيضة -
كوب ماء -
2/3 كوب دقيق -
2 ملعقة صغيرة ملح -
ملعقة صغيرة بودرة بصل -
بهارات حسب مامتوفر لديك إن كانت ايطالية او عربية او -بهارات كنتاكي لابأس.
ربع ملعقة صغيرة فلفل -
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة -
4 صدور دجاج فيليه -
خبز برجر بالسمسم -
خس مدور -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام


الطريقة:

عزيزاتي هذه اكلة اخرى من اكلات المطاعم المرغوبة كما وعدتكم لكن خليها بصنع ايدينا وحياة عينينا:
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم .... وعند الاكل يمكنك وضع الصوص بجانب الساندويش والف عوافي. عدد التعليقات ( 36 ) تعليق


تعليق من شو شه:
» شكلها راثع شكرا

تعليق من ام بيسان من فلسطين:
» وايه زينه عيني الله يسلم دياتك كتير الطريقه حلوه وسهله يا مزيونه

تعليق من أم جاسم ( البحرين ):
» يمي يمي شكلها لذيذة ،، يعطيج العافية ،، أحب اسوي الأكل في البيت يطلع احلى

تعليق من أمينة:
» هناك بعض المصطلحات لا يمكن أن نفهمها في بلدنا الجزائر فهل يمكن أن تقدم المقاير بالغة العربية التي تفسر معنى المقدار بشكل جيد

تعليق من المنامية:
» بحق انها طبخة اكثر من رائعة
ولكي الف شكر

تعليق من ام على وناصر:
» الله عليك يالعراقيه البغداديه ،اتحفينا بالمزيد والله يعطيك الف عافيه ويفرج عنكم همكم.

تعليق من ام محمد الفلسطسنيه:
» يسلمو ايديكي اختي عالوصفه الحلوه كتير وهيك انتي اعطتينا اكله مطاعم بس بنقدر نعملها بالبيت ونضمن النظافه والنوعيه
الله يسعدك

تعليق من اسماء:
» في هذا الموقع اخواتي لنتشارك تبادل الوصفات وتبادل الدعوات لبعضنا بالخير
الله يجزيكي الخير اختي عالوصفه اللذيذه

تعليق من دانا:
» شكلها هايله هاجربها

تعليق من DINA:
» THANK UUUUUUUUUUUUUUU I TRIED THIS ONE IT DELLICOUSSSSS THANKS

تعليق من بنت السويدي:
» يعطيكم الله العافيه الوصفات وربي تجنن حلوه اكثير وانا احب اكل البيت ومشكورين وماتقصورن يعطيكم الله العافيه

تعليق من الدرة المكنونة:
» تبدورائعة مشكورة ياأختي .

تعليق من ام حسناء:
» والله فعلا جميل جدا وممتاز

تعليق من ام حسناء:
» والله جميل الاود حبوا اوى وشكرا على الاطباق الجميلة مع تحياتى
ام حسناء

تعليق من ام زهراء:
» تسلمين يا الغاليه على الوصفه
عنجد طبق شهي
تحيااتي

تعليق من ام مصطفى:
» ماذا لو استعملنا الثوم والبصل الطازج هل هذا ممكن

تعليق من ام رزان:
» يعطيكي العافيه شكلهايشهي

تعليق من أم عبدالعزيز:
» طبق رائع وتسلم يديك يالعراقية البغدادية
وياليت إن كانك تعرفين طريقة البيج ماك تعطيناها

تعليق من سلوان:
» شكرا على الوصفه

تعليق من ام جاسم:
» حلووووووووووه مرررررررره ماك تشكن


تعليق من لولو الصغيره:
» اممممممممممم

تعليق من NRالعراقية البغدادية:
» والله انتو الرائعين يااخواني واخواتي--هذا من بعض ماعندكم وتسلمون لمروركم الكريم-وامينة عزيزتي انا احاول تذليل المصطلحات العربية عالعموم اي صعوبة تلاحظيها وضحي واني والاخوات خواتج ونساعد ومانقصر اكيد لان كلنا اخوة ولغتنا وحدة مانختلف--وتسلمين ياام علاوي ونصوري الله لايحرمنا طلتج الورد علينا ودعواتج الطيبة ياطيبةوام مصطفى عزيزتي الثوم والبصل المطحون هو حسب وصفة الاكلة كماتؤكل في المطعم--اما ان تعذر الحصول عليهما فان استطعت تنعيم البصل والثوم الى انعم مايكون ان شاء الله انه يفي بالغرض-وساحاول متابعة بقية اكلات المطاعم باذن الله-وام علاء المشرفة الرااااااااائئئعة الف مليون شكر على جهودكم وتقديم الوصفات غمرتيني بلطفج ياكريمة النفس والاخلاق-تسلمين وربي ينطيكم كل الصحة والعافية. وللجميع يارب

تعليق من المجنونة:
» يشهي لذيذ

تعليق من mimo:
» شكراااا على الاكلة اللذيذة
وهل ممكن استخدام شرائح من البفتيك بدلا من الدجاج نظرا لانتشار انفلونزا الطيور مشكوووورة على التعب

تعليق من ام عمر:
» الله يعطيك العافيه والله يكون بعونكم وينصركم على اعدائكم يارب


تعليق من جوجو:
» يسلم ايديك بس جربي تضعي المكونات في طنجرة الضغط لمدة خمس دقايق وشوفي الفرق

تعليق من اروى هانم:
» وااااااااااااااو على ماك تشكن الله عليك يالعراقيه البغداديه وفرتي على مشوار للمطعم الله يجزاك الف خير

تعليق من ام ريما:
» تسلمين على الافكار الحلوه صراحه كنت ادور على هالطريقه من زمانشكرا

تعليق من لبنة:
» مشكور على هالطبق اللى ماألومثيل و نتمنى نشوف أطباق أجمل

تعليق من gersy:
» الوصفة جميلة وهجربها

تعليق من نووووره:
» الكلمه اللي ذكرتيها بعد خليها بصنع ايدينا........ قسم او حلف ولا يجوز قولك ذلك لانها حلف بغير الله

تعليق من linda:
» howmaekapatata

تعليق من ميسون:
» انامعجبه باطباقك بلاقيها حلوه ياريت تفيدنى بطريقه للكاتشب زى بتاع بره ياريت تردى عليا

تعليق من رشروشه من الأردن:
» هاي يالعراقيه جد يسلمو ايديكي انت رهيبه اكلاتك موطبيعي بس إلي عندك رجاء بدي طريقه حلوى المن والسلوى لإنها عراقية الاصل انابإنتضارك ولاتنسيني يا آم علاء ياأحلا مشرفه

تعليق من ام على:
» حلوووووووووووووووووووووووووووووووة

تعليق من دعاء الحسينى مصطفى:
» الاكله فى منتهى اللذه وتحفه ويسعدنى ان اكون صديقه لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كورانيليا
مشرف
كورانيليا


عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

طريقه اكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه اكلات   طريقه اكلات Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 6:09 am

مشكووووووره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه اكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جوهرة سمراء أمل بوشوشة :: ·.¸.•°°·.¸¸.•°°منتـــدى امال للأســـره·.¸.•°°·.¸¸.•°° :: مطبخ نواعم للاكلات والحلويات-
انتقل الى: