منتديات جوهرة سمراء أمل بوشوشة

vive la belle algerienne amel bouchoucha
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البوراك الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joujou
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 148
العمر : 23
العمل/الترفيه : taliba
المزاج : mabsouta
اعلام الدول :
مزاجى :
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   الإثنين أغسطس 04, 2008 3:32 pm







البوراك كما اطبخه انا خفيف و البـــوراك
مقرمش


المقادير:


الديول+3بيض مسلوق و مبشور+100غ جبن+بقدونس+زيتون بدون نواة+بيشامال ثقيلة

طريقة التحضير:


نحضر اولا بيشامال ثقيلة ثم نضيف المكونات دون ترتيب مع البهار حسب الرغبة و بعدها نملأ الديول بالطريقة العادية.

و صدقوني شحال بنين بزاف
شهية أطيب





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bouchouchastar.ahlamontada.net
 
البوراك الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جوهرة سمراء أمل بوشوشة :: ·.¸.•°°·.¸¸.•°°منتـــدى امال للأســـره·.¸.•°°·.¸¸.•°° :: مطبخ نواعم للاكلات والحلويات-
انتقل الى: